映画視聴中のカーソルについて 消えない
以前まではアマゾンプライムビデオでビデオを視聴中にしばらくするとカーソルが消えてくれていました。
しかしここ最近カーソルが消えなくなってしまい映画視聴中に気になります。
しかしYou Tubeではカーソルは消えるのです。
これはmacの設定の問題でしょうか。もしそうならば解決方法はありますでしょうか?
よろしくおねがいします。
MacBook Pro 13″, macOS 10.15
以前まではアマゾンプライムビデオでビデオを視聴中にしばらくするとカーソルが消えてくれていました。
しかしここ最近カーソルが消えなくなってしまい映画視聴中に気になります。
しかしYou Tubeではカーソルは消えるのです。
これはmacの設定の問題でしょうか。もしそうならば解決方法はありますでしょうか?
よろしくおねがいします。
MacBook Pro 13″, macOS 10.15
yuta_pilot さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
経験豊富なユーザの皆様から有用な情報が得られるようお手伝いいたします。
次のような詳細内容を含めて状況をご説明いただくと、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。
・Mac のモデル、OS のバージョン。また、macOS 10.15.5 追加アップデートをしても同様ですか。
・Mac で別のユーザアカウントを使って問題を検証した場合、問題は再現しますか。
・現象発生のきっかけをわかる範囲で結構ですので、ご記載ください。
・再起動など、すでにお試しの手順などありましたらご記載ください。
上記についてご確認くださいますよう、お願いいたします。
映画視聴中のカーソルについて 消えない