ヘルスケアのアプリ
寝てる時間0時〜1時に7000〜8000歩歩いてる事になってるのはなぜ?
直す方法教えてください。枕元に置いてるのが良くないのか?
iPhone 7, iOS 13
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
寝てる時間0時〜1時に7000〜8000歩歩いてる事になってるのはなぜ?
直す方法教えてください。枕元に置いてるのが良くないのか?
iPhone 7, iOS 13
悪さをしていたのは、walkerだったのですね(笑)
原因がハッキリして、よかったですね。
悪さをしていたのは、walkerだったのですね(笑)
原因がハッキリして、よかったですね。
ヘルスケアで、歩数の項目を表示させて、
一番下の方にある”すべてのヘルスケアデータを表示” から、
寝ていたと思われる時刻のデータを、”編集”で、削除する
どうして寝ている時間に歩数がカウントされたかは、わかりません。
置き場所を変えて試してみてください。
ありがとうございます、
歩数の詳細を確認したところ
その時間帯だけ他のアプリwalkerが作動してるようです。とりあえず今日はwalkerを気にして、寝る時間帯はstopしてみます。
下の方にあるデータソースとアクセスのところにwalkerがあったので、それを停止しました。すると歩いていない時間の分が全て削除されて、ちゃんとした数字になりました。
ありがとうございました。時間毎の歩数が出る事全く知らなかったので、お陰様で解決できました。(o^^o)
ヘルスケアのアプリ