Zoomの招待メールを送ろうとしても、送信ボタンが押せるようにならない

Zoomの招待メールを送ろうとしても、送信ボタンが押せるようにならない。

また、美容院などの予約をオンラインで取るときのメール送信も同様に

送信ボタンが反転しない。

iPad mini 4, iPadOS 13

投稿日 2020/06/02 02:17

返信
返信: 1

2020/06/04 16:56 hamburg1009 への返信

hamburg1009 さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

こちらのコミュニティで、少しでも役に立つ情報が見つけられるようお手伝いしたいと思います。

次のような詳細内容を含めて状況をご説明いただくと、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。

・iPad のモデル、iPadOS のバージョン、iPadOS 13.5.1 にアップデートしても同様ですか。

・こちらの症状は、App 内で発生しますか。Safari 内で発生しますか。

・招待メールを送れないという事ですが、ミーティングには参加できますか。

・現象発生のきっかけをわかる範囲で結構ですので、ご記載ください。

・再起動など、すでに行っているトラブルシューティング。

上記についてご確認くださいますよう、お願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Zoomの招待メールを送ろうとしても、送信ボタンが押せるようにならない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。