キーボードショートカットについて
初めて質問させていただくので不備ありましたら申し訳ありません。
iMac late2013、OS X Mojaveにapple keyboard(テンキー付き、US)を繋ぎ、主にLogic pro Xを使用しています。
最近、logicool社のMX Keysを購入しBluetoothにて接続したのですが、
そこからLogic内で使用していたショートカットキー、cmd+opt+ctrl+Sが反応しなくなってしまいました。
当初はMX Keysのトラブルかと思い、Bluetooth機器情報削除、logicoolアプリの削除後に再度apple keyboardを接続しても、状況は変わりませんでした。
しかし、このキーに似た組み合わせのcmd+opt+ctrl+Ejectにおいてはしっかりとシステム終了はできます。
logicoolのアプリはアンインストーラーが見つからず、AppCleanerを使用して削除しました。
個人的に使用頻度が高いショートカットで困っているのですが、何かヒントやアドバイス頂けますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
iMac 21.5″, macOS 10.14