HDMIとブルートゥースの同時利用

iPhone8をiOS13で使用しています。Lightning-Digital AVアダプタで映像信号をHDMIで出力し、同時に音声信号をブルートゥースで出力することは可能でしょうか。HDMIで

音声信号が出力されていることは、知っている 

のですが、別に信号が必要です。

投稿日 2020/06/02 18:22

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2020/06/02 21:15

全ての機器を接続し、使用するアプリを立ち上げた状態で

コントロールセンター → ミュージック → エアプレイ(◎に△ボタン) で

音声の出力先が変更出来ます。

出力先をブルートゥースデバイスに変更すればそちらからから音が出ると思います。

音が出るのは選択したデバイスのみですが。

返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2020/06/02 21:15 craftman への返信

全ての機器を接続し、使用するアプリを立ち上げた状態で

コントロールセンター → ミュージック → エアプレイ(◎に△ボタン) で

音声の出力先が変更出来ます。

出力先をブルートゥースデバイスに変更すればそちらからから音が出ると思います。

音が出るのは選択したデバイスのみですが。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

HDMIとブルートゥースの同時利用

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。