Apple Musicに登録されているアーティスト名が間違っているので修正したい

こんにちは。Apple Musicを使っていて、気になることがあり、質問を投稿させていただきました。

具体的には、以下のとおりです。

• Mi-i(ミアイ)
  • 美衣 (Mii)

上記2名は別々の方なのですが、同じアーティストとして登録されています。すごく気になりますので修正をお願いしたいのですが、どこに依頼をしたり、どこで修正したりすれば良いのかわかりません。

基本的なことかと思いますが、過去投稿などを検索してもわからなかったので投稿させて頂きました。何卒どうぞよろしくお願いします。

iPhone X

投稿日 2020/06/05 06:20

返信
返信: 2

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Musicに登録されているアーティスト名が間違っているので修正したい

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。