復元したら英語になっちゃった

初期かをして復元作業を開始したところ、全てが英語になってしまってます

どうしたらいいのでしょうか?

教えていただければ幸いです

iPad Pro 12.9-inch, 3rd Gen, Wi-Fi

投稿日 2020/06/05 16:37

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2020/06/05 16:42

設定(Setting)>一般(General)>言語と地域(Language & Region)>iPhone Languageを、日本語に設定します。

返信: 4

2020/06/05 16:46 PO への返信

Face IDが搭載されていないIPA… - Apple コミュニティ

の続きですね。

通常は初期化直後のようこその画面で真っ先に言語設定しますが、間違って英語を選んだとかでしょうか?

Setting>General と開き、Languageと記載されているところから、言語設定変更してみては?

上手く行かない場合は、もう一度初期化からやり直しでも良いかな。

あ、書いてるうちに解決してた。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

復元したら英語になっちゃった

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。