追跡型広告を制限 について

設定→プライバシー→広告→追跡型広告を制限 をoffにしたいのですが、グレースケールになっていて変更不可。

成人済みですし、スクリーンタイムも制限かけてません。

どうしたらoffにできるか、ご存知の方いらっしゃいませんか?

iPhone 8, iOS 13

投稿日 2020/06/06 04:06

返信
返信: 7

2020/06/07 07:43 Lizz_ALA への返信

そうでしたか…。

あと有効そうな手段としたら、設定>一般>リセット>すべての設定をリセット か、バックアップの上 初期化、、かと思いますが、念のためAppleサポートに相談してみてください。

いまだここの書き込みでも解決策不明なので、最後結果報告いただけると助かります。。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

追跡型広告を制限 について

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。