下取りのiPadはどうしたらいいですか?
先日iPadを購入した際、下取りがあるとしました。
新しいiPadにデータも移動できたので、下取りのiPadを送りたいと思います。
下取りのiPadはどのようにして送ればいいのですか?
iPad mini Wi-Fi
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
新しいiPadにデータも移動できたので、下取りのiPadを送りたいと思います。
iPad mini Wi-Fi
愛香209 さんによる書き込み:
「下取りがある」を選択したあと、画面に従って手続きをしてApple Trade Inに申し込まれたんですよね?
手続きが正常に終わっていれば、差出人Apple Storeから「お客様の下取りプロセスは進行中です。」というメールが届きます。ここで質問されているということは、もしかしてメールが届いていないのでしょうか。その場合はサポートに問い合わせてください。
届いていればその案内に従ってください(たぶん、サイトで自分の生年月日と職業を入力する必要があります)。
端的に言えば、自分で適当に梱包して送るのではなく、「下取りキット」というものが届くので、それに入れて期日までに送ります。期日は同梱の説明書に明記してあり、着払いの伝票も入っています。
下取りのiPadはどうしたらいいですか?