imacで最近使った項目を誤って削除してしまいました。icloudで他デバイスと共有していた重要書類が消えてしまいました。icloudの最近削除した項目にも出てきません復元出来ますか?
imacで最近使った項目を誤って削除してしまいました。icloudで他デバイスと共有していた重要書類もその中に入っており、icloudから消えてしまいました。icloudの最近削除した項目にも出てきません復元出来ますか?
iMac 21.5″, macOS 10.15
imacで最近使った項目を誤って削除してしまいました。icloudで他デバイスと共有していた重要書類もその中に入っており、icloudから消えてしまいました。icloudの最近削除した項目にも出てきません復元出来ますか?
iMac 21.5″, macOS 10.15
その書類は、どこに保存していましたか? iCloud Driveですか? その場合、『デスクトップと書類のフォルダ』とは同期していましたか? また、iCloud.comのiCloud Drive Web Appにアクセスしてみるとどうでしょうか?
Finder環境設定で「最近の項目」にチェックを入れれば復活しませんか?
imacで最近使った項目を誤って削除してしまいました。icloudで他デバイスと共有していた重要書類が消えてしまいました。icloudの最近削除した項目にも出てきません復元出来ますか?