アプリストア内のクレジット60円を0にしたいのですがどうすればいいですか?

0円にする方法を教えてください

iPhone 8 Plus, iOS 13

投稿日 2020/06/07 04:28

返信
返信: 2

2020/06/07 14:04 瑞基128 への返信

クレジットカードを登録して、60円よりも高額な買い物をします。 あるいは、こちらのサポートによれば、→ こちらの記事

未使用の Apple ID 残高について

App Store & iTunes ギフトカードや未使用の残高は、法律で定められている場合を除き、現金と交換したり、現金で払い戻したりすることはできません。ギフトを引き換えた後の残高の払い戻しがお住まいの地域で認められている場合は、払い戻しを申請いただけます。Apple サポートのページにアクセスし、サポートのカテゴリとトピックを適宜選択してください。リクエストの詳細として以下の情報を入力してください。
お使いの Apple ID
払い戻し金額
現在の配送先住所
ご本人様確認のために、その他の情報をご提示いただく場合もあります。

となっていますね。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

アプリストア内のクレジット60円を0にしたいのですがどうすればいいですか?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。