iPad5でアマゾン系のアプリがダウンロード出来ない

APP Store で,Amazon系のアプリがAmazon割引ショップしか出て来ない

Amazonプライムビデオのアプリがダウンロード出来ない

などなのですが…

iPad, iOS 11

投稿日 2020/06/07 05:17

返信
返信: 3

2020/06/10 02:35 Community_Host_YK への返信

こんばんは〜

ご連絡ありがとうございます。

iPadOS 13.5.1 にアップデートをしたつもりでいたのですが,出来ていなかったようで,そうしましたら問題は解決致しました。

お手数を掛けてしまい申し訳ありませんでした。

ありがとうございました。

2020/06/08 17:04 あびすけ への返信

あびすけ さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

経験豊富なユーザの皆様から有用な情報が得られるようお手伝いいたします。

次のような詳細内容を含めて状況をご説明いただくと、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。

・iPad のモデル、OS のバージョン。また、iPadOS 13.5.1 にアップデートしても同様ですか。

・Amazon プライム・ビデオ App が表示されないとのことですが、App Store App で検索項目欄に Amazon プライム・ビデオ と入力ししても同様ですか。

・可能な場合は状況の把握できる画面のスクリーンショットをご返信いただくことで、あびすけ さんの状況がユーザの皆様に伝わるかもしれません。また、その際は  あびすけ さんの個人情報を公開しないようご注意ください

・再起動など、すでにお試しの手順などありましたらご記載ください。

上記についてご確認くださいますよう、お願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPad5でアマゾン系のアプリがダウンロード出来ない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。