iPad5でアマゾン系のアプリがダウンロード出来ない
APP Store で,Amazon系のアプリがAmazon割引ショップしか出て来ない
Amazonプライムビデオのアプリがダウンロード出来ない
などなのですが…
iPad, iOS 11
APP Store で,Amazon系のアプリがAmazon割引ショップしか出て来ない
Amazonプライムビデオのアプリがダウンロード出来ない
などなのですが…
iPad, iOS 11
こんばんは〜
ご連絡ありがとうございます。
iPadOS 13.5.1 にアップデートをしたつもりでいたのですが,出来ていなかったようで,そうしましたら問題は解決致しました。
お手数を掛けてしまい申し訳ありませんでした。
ありがとうございました。
あびすけ さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
経験豊富なユーザの皆様から有用な情報が得られるようお手伝いいたします。
次のような詳細内容を含めて状況をご説明いただくと、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。
・iPad のモデル、OS のバージョン。また、iPadOS 13.5.1 にアップデートしても同様ですか。
・Amazon プライム・ビデオ App が表示されないとのことですが、App Store App で検索項目欄に Amazon プライム・ビデオ と入力ししても同様ですか。
・可能な場合は状況の把握できる画面のスクリーンショットをご返信いただくことで、あびすけ さんの状況がユーザの皆様に伝わるかもしれません。また、その際は あびすけ さんの個人情報を公開しないようご注意ください
・再起動など、すでにお試しの手順などありましたらご記載ください。
上記についてご確認くださいますよう、お願いいたします。
iPad5でアマゾン系のアプリがダウンロード出来ない