デザリング
デザリングが出来ないです。
やり方教えてください
iPhone 11 Pro Max, iOS 13
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
デザリングが出来ないです。
やり方教えてください
iPhone 11 Pro Max, iOS 13
設定→インターネット共有→「ほかの人の接続を許可」をオンに。
設定→インターネット共有→「ほかの人の接続を許可」をオンに。
ずっとやってますけど。間違ってますか?
* 個人情報を削除いたしました。Apple Inc.
契約しているキャリアはテザリング可能ですか。
もちろん可能です。iPhone11プロマックスに機種変更したら出来なくなりました
一応出来る限りの事は全てやり尽くしてますし、昨日auにも行って確認しました。
iPhoneの問題じゃないですか?と言われたのでそんな事あるか?と思いチャットしました。
ちなみに機種変更する寸前までiPhone7ですが、デザリングできてました。
だから、
auの場合、テザリングするにはテザリングオプションを申し込まないとできないようですが、その辺は大丈夫ですか?
iPhone 7から11 pro maxだと、simを交換してると思いますが、そのときにテザリングオプションはつけてもらってますか?
auでもう一度確認したほうが良いのでは?
間違ってないよ。
iPhoneの名前がSSIDで、画像に明記されるwifiパスワード(後で変更しといてね)を入力すれば繋がるはずだけど。
ちゃんとデザリングオプション入ってます。
やりました。本当に一瞬だけ繋がろうとしますけど、保護って相手側に書かれてつながりません。一瞬だけ繋がろうとするんですけど。
すみません。色々教えてもらって。
では本体の故障でしょう。 購入先に初期不良処理の手続きを。
それからデザリングではなく、テザリングです。
tetheringで「繋ぐ」ですね。
ありがとうございます。
一度確認してみますね。
言葉の注意もありがとうございます。
竜也83さん、こんにちは
テザリングのクライアントは何でしょうか?PCやAndroid端末をクライアントとしたときに、正常に接続できないというトラブルがあった気がします。
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
デザリング