バックアップができない
昨夜からバックアップをやっていて
14時間とかになって
WiFiにも繋ぎ充電しながらそのまま寝たんですが
一晩明けたら結局できていませんでした。
どうしたらいいでしょうか
昨夜からバックアップをやっていて
14時間とかになって
WiFiにも繋ぎ充電しながらそのまま寝たんですが
一晩明けたら結局できていませんでした。
どうしたらいいでしょうか
emagoroさん、こんにちは
おそらくはiCloudへのバックアップだと思いますが、とりあえず、現在行っているバックアップは中止するしかないですね。可能ならば、PC/Macに接続してのバックアップを試してみるか、再起動後に再試行してみるくらいじゃないかと。また、空き容量が十分にあるかも確認してみてください。以下の公式サポート記事が参考になるかもしれません。
iCloud にバックアップできない場合や iCloud バックアップから復元できない場合 - Apple サポート
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
emagoroさん、こんにちは
おそらくはiCloudへのバックアップだと思いますが、とりあえず、現在行っているバックアップは中止するしかないですね。可能ならば、PC/Macに接続してのバックアップを試してみるか、再起動後に再試行してみるくらいじゃないかと。また、空き容量が十分にあるかも確認してみてください。以下の公式サポート記事が参考になるかもしれません。
iCloud にバックアップできない場合や iCloud バックアップから復元できない場合 - Apple サポート
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
バックアップができない