iTunesが認識しない
iTunesと繋げたいのですが。
パソコンは認識しているのにiTunesが認識しない。
家族のiPhoneは認識します。
家族全員iPhone8です。
再起動したり、iTunesを入れ直したり色々しましたがこのiPhoneだけ認識されません。何が原因なのでしょう?宜しくお願い致します
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
iTunesと繋げたいのですが。
パソコンは認識しているのにiTunesが認識しない。
家族のiPhoneは認識します。
家族全員iPhone8です。
再起動したり、iTunesを入れ直したり色々しましたがこのiPhoneだけ認識されません。何が原因なのでしょう?宜しくお願い致します
Appleのモバイルドライバ(USB)を更新したら、正常化したというような投稿があったような。
他にはセキュリティ系の妨害、関係するソフトのバージョン不適合もありそう。
使用環境が不明なので、絞り込みは難しい。
Appleのモバイルドライバ(USB)を更新したら、正常化したというような投稿があったような。
他にはセキュリティ系の妨害、関係するソフトのバージョン不適合もありそう。
使用環境が不明なので、絞り込みは難しい。
色々とネットに書いてある事はしたのですが。。
これを一度やってみます。
ありがとうございました
iTunesが認識しない