入力したコードが正しくありませんと出た

Simejiを消して日本語入力じゃないのに正しくないと出た。なんでなん?

投稿日 2020/06/10 18:49

返信
返信: 3

2020/06/11 22:58 koukatyankoukatyan への返信

koukatyankoukatyan さん、こんにちは。

Apple ID確認コードでサインインできなく、解決策をお探しなのですね。

こちらのコミュニティで、少しでも役に立つ情報が見つけられるようお手伝いしたいと思います。

次のような詳細内容を含めて状況をご説明いただくと、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。

・iPhone のモデル、現在の iOS のバージョン、iOS 13.5.1 にアップデートしても同様ですか。

・他の場面で、Apple ID確認コードでサインインできますか。添付していただいている、スクリーンショットの場面のみでサインインできないのですか。

・ご質問の経緯をわかる範囲で結構ですので、ご記載ください。

・再起動など、すでに行っているトラブルシューティングがありましたら、ご記載ください。

上記についてご確認くださいますよう、お願いいたします。

2020/06/25 01:00 koukatyankoukatyan への返信

koukatyankoukatyan さん、ご返信ありがとうございます。

oukatyankoukatyan さんのお困りな状況を、Apple サポートコミュニティユーザの皆様に伝わるよう、以下についてご説明ください。

・お使いの iPhone のモデル、現在の iOS のバージョンを確認してご記載ください。

・どのような操作を行った際に、スクリーンショットの表示が出たのかを詳しくご記載ください。

・スクリーンショットの画面が表示されてから、改善のために試した操作があればご記載ください。

また、こちらから電話やチャッ ト、メール等でサポートも受けられます。併せてご検討ください。

Apple サポートへのお問い合わせ

それでは、よろしくお願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

入力したコードが正しくありませんと出た

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。