ディスクイメージ(isoファイル)をDVDで書き込み出来ました。

環境は、macOS Catalina バージョン 10.15.5, Logitec LBD-PUD6U3MSV です。

Finderから書き込み元のisoファイルに対して右クリックで、

ディスクイメージ”○✖️△”をディスクに書き込む・・・ を選びます。

以前に、同様の操作で不可、と言う投稿を見ましたが、バージョン 10.15.5 では問題ない様です。

投稿日 2020/06/10 22:20

返信

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

ディスクイメージ(isoファイル)をDVDで書き込み出来ました。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。