アップルウォッチでLINEは開けるが、1人分しかメッセージが表示されない。
アップルウォッチでLINEを開くことはできるのですが、特定の1人とのトークしか表示されません。
他の人とのトークも見れるようにするにはどのようにしたら良いですか?
Apple Watch
アップルウォッチでLINEを開くことはできるのですが、特定の1人とのトークしか表示されません。
他の人とのトークも見れるようにするにはどのようにしたら良いですか?
Apple Watch
iPhoneにある「Watch」ソフトからLINEを削除して入れ直してみたらどうでしょうか。QRログインもし直す事で直りませんかね。
ちなみに、私のApple Watchでは最近ラインした6人まで表示されます。
iPhoneにある「Watch」ソフトからLINEを削除して入れ直してみたらどうでしょうか。QRログインもし直す事で直りませんかね。
ちなみに、私のApple Watchでは最近ラインした6人まで表示されます。
剛史272さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
経験豊富なユーザの皆様から有用な情報が得られるようお手伝いいたします。
次のような詳細内容を含めて状況をご説明いただくと、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。
・Apple Watch のモデル、watchOS のバージョン。また、watchOS 6.2.6 にアップデートしても同様ですか。
・ペアリングしている iPhone のモデル、iOS のバージョン。また、iOS 13.5.1 にアップデートしても同様ですか。
・Apple Watch、iPhone を再起動しても同様ですか。
・使用当初から問題がありましたか。それとも、最近になってこちらの問題が発生しましたか。
・すでにお試しの手順などありましたらご記載ください。
上記についてご確認くださいますよう、お願いいたします。
アップルウォッチでLINEは開けるが、1人分しかメッセージが表示されない。