アップルウォッチでLINEは開けるが、1人分しかメッセージが表示されない。

アップルウォッチでLINEを開くことはできるのですが、特定の1人とのトークしか表示されません。

他の人とのトークも見れるようにするにはどのようにしたら良いですか?

Apple Watch

投稿日 2020/06/11 00:37

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2020/06/12 21:12

iPhoneにある「Watch」ソフトからLINEを削除して入れ直してみたらどうでしょうか。QRログインもし直す事で直りませんかね。

ちなみに、私のApple Watchでは最近ラインした6人まで表示されます。

類似の質問

返信: 2

2020/06/12 01:04 剛史272 への返信

剛史272さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

経験豊富なユーザの皆様から有用な情報が得られるようお手伝いいたします。

次のような詳細内容を含めて状況をご説明いただくと、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。

・Apple Watch のモデル、watchOS のバージョン。また、watchOS 6.2.6 にアップデートしても同様ですか。

・ペアリングしている iPhone のモデル、iOS のバージョン。また、iOS 13.5.1 にアップデートしても同様ですか。

・Apple Watch、iPhone を再起動しても同様ですか。

Apple Watch を再起動する方法

iPhone を再起動する

・使用当初から問題がありましたか。それとも、最近になってこちらの問題が発生しましたか。

・すでにお試しの手順などありましたらご記載ください。

上記についてご確認くださいますよう、お願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

アップルウォッチでLINEは開けるが、1人分しかメッセージが表示されない。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。