LINEスタンプの月額利用を解除したい
LINEスタンプの月額利用を解除したいのに
サブスクリプションがありませんと表示されて
解除出来ない。
Appleから領収書が届いているのになぜ?
考えられることがひとつ
以前のAppleIDを忘れてしまい別のIDで
ログインしているかもしれない
その場合解約は無理ですか?
以前のIDを教えてもらう方法などありませんか?
iPhone 7, iOS 13
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
LINEスタンプの月額利用を解除したいのに
サブスクリプションがありませんと表示されて
解除出来ない。
Appleから領収書が届いているのになぜ?
考えられることがひとつ
以前のAppleIDを忘れてしまい別のIDで
ログインしているかもしれない
その場合解約は無理ですか?
以前のIDを教えてもらう方法などありませんか?
iPhone 7, iOS 13
領収書の本文にApple IDが記載されているので、そのApple IDにて サブスクリプションを確認・解約する - Apple サポート の手順に従って自動更新を止めます。
パスワードは思い出すか、リセットになるかなと。
領収書の本文にApple IDが記載されているので、そのApple IDにて サブスクリプションを確認・解約する - Apple サポート の手順に従って自動更新を止めます。
パスワードは思い出すか、リセットになるかなと。
>以前のIDを教えてもらう方法などありませんか?
領収書に書いてありませんか。
LINEスタンプの月額利用を解除したい