購入方法
分割払いで購入したい
iPhone 11 Pro
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
分割払いで購入したい
iPhone 11 Pro
あきまるあきまる112 さんによる書き込み:
iPhoneや、ギフト券などです。
やはり、iTunes Store ではなく、Apple Store での購入なのですね。
下記リンクの「ショッピングローン」>「ショッピングローンをご利用いただけない商品」の項目に、以下の様に記載されていますので、iPhone の購入に分割払いを利用する事は出来ますが、ギフトカードの購入に分割払いを利用する事は出来ません。
お支払い方法のご案内 - ショッピングのサポート - Apple(日本)
iPhone を購入の場合は、下記リンクを参照 して下さい。
あきまるあきまる112 さんによる書き込み:
やはり、iTunes Store ではなく、Apple Store での購入なのですね。
下記リンクの「ショッピングローン」>「ショッピングローンをご利用いただけない商品」の項目に、以下の様に記載されていますので、iPhone の購入に分割払いを利用する事は出来ますが、ギフトカードの購入に分割払いを利用する事は出来ません。
お支払い方法のご案内 - ショッピングのサポート - Apple(日本)
iPhone を購入の場合は、下記リンクを参照 して下さい。
失礼致します。
分割払いで購入したい
「iTunes Store」のフォーラムへの投稿ですが、何を 分割払いで購入したいのでしょうか?
(iTunes Store では、分割払いで購入出来るコンテンツ等は無いと思いますが・・・)
もし、iTunes Store ではなく、Apple Store での購入に分割払いを利用 したいと言う場合は、下記リンクの参照して下さい。
(2020 年 6 月 30 日迄、1回のご注文の合計金額が 30,000 円(税込)以上の購入で、Apple 製品を最大 24 か月、分割金利 0 % で購入出来ます)
お支払い方法のご案内 - ショッピングのサポート - Apple(日本)(「ショッピングローン」の項目を参照)
Apple Storeでのことでしょうか?
その場合、こちらでは? →分割でのお支払いをご希望の場合
何の購入を何処でおこなう予定でしょうか?
購入方法