Microsoft Windowsアプリケーションについて
現在、デスクトップ型のmacOS Catalina 10.15.5を使ってるのですが、会計ソフトをインストールしたのですが
Microsoft WindowsアプリケーションはmacOSではサポートされていないため、アプリケーション、yAoiro20.exeを開ません。と画面に出てるのですが、このソフトを使うにはどのようにすればいいでしょうか??
iPhone 11 Pro Max, iOS 13
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
現在、デスクトップ型のmacOS Catalina 10.15.5を使ってるのですが、会計ソフトをインストールしたのですが
Microsoft WindowsアプリケーションはmacOSではサポートされていないため、アプリケーション、yAoiro20.exeを開ません。と画面に出てるのですが、このソフトを使うにはどのようにすればいいでしょうか??
iPhone 11 Pro Max, iOS 13
Bootcampの他に仮想化ソフトがあります。
Mac向けハイパーバイザー(仮想化ソフト)を比較してみた
https://qiita.com/y-vectorfield/items/72e327d60d2806a62060
簡単なところでは、PlayOnMacがありますが、Catalinaでは動かないようで。
macOSではWindows用アプリケーションは動きません。
別途Windows PCを購入するか、Bootcampなどを使ってMacにWindows環境を作成してください。
もし仕事で使うのであれば、当該アプリで何らかの問題が起きた際にベンダのサポートをちゃんと受けられる環境で運用した方が良いと思います。Windows 機を別途購入した方が良いのではと。
Microsoft Windowsアプリケーションについて