iPad中国上海からの発送
iPad を先週購入しました。クロネコヤマトでの発送となり荷物の追跡をしてたところ海外発送で中国上海からの発送でした。なぜ日本から発送されないのでしょうか?アイパッドは偽物ですか?偽物を購入したのならばすぐに返品したいです どうしたら良いでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad (6th gen) WiFi
iPad を先週購入しました。クロネコヤマトでの発送となり荷物の追跡をしてたところ海外発送で中国上海からの発送でした。なぜ日本から発送されないのでしょうか?アイパッドは偽物ですか?偽物を購入したのならばすぐに返品したいです どうしたら良いでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad (6th gen) WiFi
Wから始まる注文番号が発行されていればAppleから購入できているので偽物というのはありえません。
他の方も回答してますが、製造は中国が多く注文されてから発送されるため発送元が中国というのはよくあります。
そのまま追跡を続ければADSC支店経由(日本国内のApple製品配送のヤマト拠点)で配送されると思いますよ。
Wから始まる注文番号が発行されていればAppleから購入できているので偽物というのはありえません。
他の方も回答してますが、製造は中国が多く注文されてから発送されるため発送元が中国というのはよくあります。
そのまま追跡を続ければADSC支店経由(日本国内のApple製品配送のヤマト拠点)で配送されると思いますよ。
どこで買ったんですか。
アップルから買ったのなら、中国で作っているからでは。
アップル製品のほとんどは中国で製造されてる。
商品の注文はどこにされたのでしょうか?
Apple Storeに注文されているのであれば、偽物ではないです。
激安の商品を注文されたのであれば、疑ったほうがいいかもしれません。
アップルストアのアプリから購入しました。日本では作られてなかったのですね偽物ではないですか?
iPad中国上海からの発送