ミュージックの「リビングルーム」について
ミュージックで音楽を聴いていたところ「リビングルーム」というところに自分知らない(このデバイスで再生したことのない)曲が表示されていました。これはどういうことなのでしょうか。アパートなので他の部屋のスピーカーやテレビと繋がったんでしょうか。その場合、接続してないのに勝手に繋がるということはよくあることなのでしょうか。
iPhone 8, iOS 13
ミュージックで音楽を聴いていたところ「リビングルーム」というところに自分知らない(このデバイスで再生したことのない)曲が表示されていました。これはどういうことなのでしょうか。アパートなので他の部屋のスピーカーやテレビと繋がったんでしょうか。その場合、接続してないのに勝手に繋がるということはよくあることなのでしょうか。
iPhone 8, iOS 13
なんか、他所のHomePodと繋がった感じですね。
設定>Bluetooth
にHomePodがあれば、◯iアイコンをタップして登録を削除してみてください。
なんか、他所のHomePodと繋がった感じですね。
設定>Bluetooth
にHomePodがあれば、◯iアイコンをタップして登録を削除してみてください。
D300さん
コメントありがとうございます。
設定→Bluetoothを見たのですが、自分が登録したもの以外はありませんでした、、。
ミュージックの「リビングルーム」について