Ipadのバックアップに失敗しましたって通知が消えない
Ipadのバックアップに失敗しましたという通知が消えない
設定からiCloudのバックアップをオフにしても消えない
iTuous上にバックアップできているので不要なのに延々と有料のiCloudプランを進めてくる
あまりにも不愉快である
iPad Pro, iPadOS 13
Ipadのバックアップに失敗しましたという通知が消えない
設定からiCloudのバックアップをオフにしても消えない
iTuous上にバックアップできているので不要なのに延々と有料のiCloudプランを進めてくる
あまりにも不愉快である
iPad Pro, iPadOS 13
iCloudストレージの空きをチェックした方が良さそうですね。
この空きを確保しとかないと、色々と面倒を招きかねない。
shion17 さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
経験豊富なユーザの皆様から有用な情報が得られるようお手伝いいたします。
次のような詳細内容を含めて状況をご説明いただくと、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。
・iPad のモデル、OS のバージョン。また、iPadOS13.5.1 にアップデートしても同様ですか。
・エラーや警告の表示があった場合、その内容をそのままご記載ください。また、shion17 その内容に さんの個人情報を公開しないようご注意ください。
・通知は、通知内容を確認後もロック画面に常時表示されている状況ですか。
iPhone、iPad、iPod touch で通知機能を使う
・iCloud バックアップをオフの他に再起動など、すでにお試しの手順などありましたらご記載ください。
上記についてご確認くださいますよう、お願いいたします。
Ipadのバックアップに失敗しましたって通知が消えない