xbox elite 2 コントローラーは ipad に接続可能でしょうか?

xbox elite2 をipadで使用したいのですが調べたところ多くの海外サイトで非対応と書かれておりました,対応しているかしていないか知っている方はいませんか?

iPad (6th gen) WiFi, Cellular

投稿日 2020/06/19 04:42

返信
返信: 1

2020/06/19 23:58 賢治65 への返信

こういった場合は公式サイトを確認しましょう。

そうすれば「Xbox One と Windows 10 PC(ワイヤレスでは)のみの対応」という事がわかります。

Bluetoothデバイスとしては認識するかもしれません。 

Xbox One ワイヤレスコントローラーはペアリングすることが出来ますので。

イレギュラーな目的なので、自己責任で買って試すしか無いですね。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

xbox elite 2 コントローラーは ipad に接続可能でしょうか?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。