画面録画できない
画面録画をしようとすると白飛び?真っ白になってしまい画面録画ができません。
これは何かの不具合なのか、そういう仕様になってしまっているのか、アプリによってそういう設定をしているものもあるのかなども含めて教えてください。
iPhone XS, iOS 13
画面録画をしようとすると白飛び?真っ白になってしまい画面録画ができません。
これは何かの不具合なのか、そういう仕様になってしまっているのか、アプリによってそういう設定をしているものもあるのかなども含めて教えてください。
iPhone XS, iOS 13
takaofficialさん、こんにちは
ちょっとハード障害とは思えない状況ですが、スクリーンショットなどがとれているようであれば、ハード障害の可能性は低いと思います。再起動でダメということは、暗号化バックアップの上で初期化するという方法はあると思います。あとは、空き容量などは十二分に空いていますか?
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
takaofficialさん、こんにちは
ちょっとハード障害とは思えない状況ですが、スクリーンショットなどがとれているようであれば、ハード障害の可能性は低いと思います。再起動でダメということは、暗号化バックアップの上で初期化するという方法はあると思います。あとは、空き容量などは十二分に空いていますか?
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
仕様ではないと思います。 デヴァイスの再起動は試されましたか?
結構何度か試したりしてるんですけど、できないんですよね。画面全体が白飛びしてしまってホワイトアウトのような形になります。
画面録画できない