iPhone7修理できますか、。

りんごループなりました修理お願いします

投稿日 2020/06/21 20:25

返信
スレッドに付いたマーク ⚠️ ランキングトップの返信

投稿日 2020/06/22 07:16

七海224さん、こんにちは

勘違いされているのかもしれませんが、ここはアップルの修理サービスに直結したところではないので、修理依頼などは受けられません。コールセンター経由で修理依頼するか、アップルストアのジーニアスバーを予約してください。

書き込まれた状況はユーザーサイドでも回復できる可能性がありますので、以下URLの「デバイスの電源は入るが、起動の途中で動かなくなる場合」を参照してください。

iPhone、iPad、iPod touch の電源が入らない場合やフリーズする場合 - Apple サポート

《書き込みにコメント付け隊》

いとうみきでした

返信: 2
並べ替え順: 
スレッドに付いたマーク ⚠️ ランキングトップの返信

2020/06/22 07:16 七海224 への返信

七海224さん、こんにちは

勘違いされているのかもしれませんが、ここはアップルの修理サービスに直結したところではないので、修理依頼などは受けられません。コールセンター経由で修理依頼するか、アップルストアのジーニアスバーを予約してください。

書き込まれた状況はユーザーサイドでも回復できる可能性がありますので、以下URLの「デバイスの電源は入るが、起動の途中で動かなくなる場合」を参照してください。

iPhone、iPad、iPod touch の電源が入らない場合やフリーズする場合 - Apple サポート

《書き込みにコメント付け隊》

いとうみきでした

返信

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone7修理できますか、。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。