Apple Configurator 2 の設定について

Apple Configurator 2 設定時の接続台数について教えて頂きたいことがあります。

Apple Configurator 2を利用してiPadAir3のキッティングを行う際に同時に何台まで同時にアップデートとアプリとプロファイルの追加が可能でしょうか?

Apple Configurator 2への接続、設定台数や制限などについてwebサイトや資料を調べてみましたが情報がバラバラで正確な情報が見つかりませんでした。

iPadの接続、設定台数の情報(URL、資料等)について知っている方がお見えでしたら教えて頂けますでしょうか。(可能であればapple公式の情報)

よろしくお願いします。

iPad Air 3 Wi-Fi

投稿日 2020/06/23 18:36

返信
返信: 1

2020/06/24 19:07 popo626 への返信

popo626 さん、こんにちは。

Apple Configurator 2 のデバイス構成時の接続台数についてお探しなのですね。

お問い合わせに関して、役にたちそうなサポート記事をご案内いたします。

MacのApple Configurator 2について

特に「多数のデバイスを構成する」に記載されている内容をご確認ください。

参考までに、Apple Configurator 2 の ユーザガイドをご紹介いたします

Apple Configurator 2ユーザガイド

どうぞよろしくお願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Configurator 2 の設定について

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。