非公開解除の方法教えてください
Dropboxにログインしたところ
アップルIDのメールが非公開になっていたので
出来ませんでした。
メールの非公開解除の方法を教えて欲しいです。
Dropboxにログインしたところ
アップルIDのメールが非公開になっていたので
出来ませんでした。
メールの非公開解除の方法を教えて欲しいです。
hanasake さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
コミュニティは解決策を見つけるのに最適の場所です。お手伝いしたいと思います。
解決の手がかりになりそうなサポート記事をご案内いたします。
「Apple でサインイン」を使っている App を管理する
こちらの記事は、Apple でサインインのメールを非公開を選択した場合の説明と、メールアドレスの転送先を変更する方法について案内しています。特に、「Apple でサインイン」を使っている App を管理するの記事の「転送先のアドレスを変更する」に記載している内容をご確認ください。
では、うまくいくよう祈っております。
hanasake さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
コミュニティは解決策を見つけるのに最適の場所です。お手伝いしたいと思います。
解決の手がかりになりそうなサポート記事をご案内いたします。
「Apple でサインイン」を使っている App を管理する
こちらの記事は、Apple でサインインのメールを非公開を選択した場合の説明と、メールアドレスの転送先を変更する方法について案内しています。特に、「Apple でサインイン」を使っている App を管理するの記事の「転送先のアドレスを変更する」に記載している内容をご確認ください。
では、うまくいくよう祈っております。
ありがとうございます。
登録されていたリストを解除して
ようやく、他のサイトに登録できました。
非公開解除の方法教えてください