非公開解除の方法教えてください

Dropboxにログインしたところ

アップルIDのメールが非公開になっていたので

出来ませんでした。

メールの非公開解除の方法を教えて欲しいです。

投稿日 2020/06/23 21:25

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2020/06/24 22:54

hanasake さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

コミュニティは解決策を見つけるのに最適の場所です。お手伝いしたいと思います。

解決の手がかりになりそうなサポート記事をご案内いたします。

「Apple でサインイン」の「メールを非公開」

「Apple でサインイン」を使っている App を管理する

こちらの記事は、Apple でサインインのメールを非公開を選択した場合の説明と、メールアドレスの転送先を変更する方法について案内しています。特に、「Apple でサインイン」を使っている App を管理するの記事の「転送先のアドレスを変更する」に記載している内容をご確認ください。

では、うまくいくよう祈っております。

返信: 3
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2020/06/24 22:54 hanasake への返信

hanasake さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

コミュニティは解決策を見つけるのに最適の場所です。お手伝いしたいと思います。

解決の手がかりになりそうなサポート記事をご案内いたします。

「Apple でサインイン」の「メールを非公開」

「Apple でサインイン」を使っている App を管理する

こちらの記事は、Apple でサインインのメールを非公開を選択した場合の説明と、メールアドレスの転送先を変更する方法について案内しています。特に、「Apple でサインイン」を使っている App を管理するの記事の「転送先のアドレスを変更する」に記載している内容をご確認ください。

では、うまくいくよう祈っております。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

非公開解除の方法教えてください

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。