iPhoneをMacが認識しない
バックアップの復元のために、iPhoneをMacに接続したいのですが、充電はできるものの、Macが認識してくれません。ネット上にある様々なことを試してみたものの、できないのですがどうしたらいいでしょうか。
iPhone XS, iOS 13
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
バックアップの復元のために、iPhoneをMacに接続したいのですが、充電はできるものの、Macが認識してくれません。ネット上にある様々なことを試してみたものの、できないのですがどうしたらいいでしょうか。
iPhone XS, iOS 13
saki255さん、こんにちは
本当にネット上で検索したすべてのことを実施てもダメなら、手の打ちようがありません。ただし、本当に何をやったかは第三者からは分かりませんので、何をやったかを箇条書きにしてみてください。また、認識ができない場合の公式サポート記事は以下です。
コンピュータで iPhone、iPad、iPod が認識されない場合 - Apple サポート
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
saki255さん、こんにちは
本当にネット上で検索したすべてのことを実施てもダメなら、手の打ちようがありません。ただし、本当に何をやったかは第三者からは分かりませんので、何をやったかを箇条書きにしてみてください。また、認識ができない場合の公式サポート記事は以下です。
コンピュータで iPhone、iPad、iPod が認識されない場合 - Apple サポート
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
パソコンの機種、OSのバージョン、iTunesのバージョンやiPhoneの機種、OSのバージョンなど使用環境を具体的に書きましょう。
あと、試してみたことやエラーメッセージなども、箇条書きでも良いので、なるべく詳しく書いてください。
具体的であればある程、正しい対処法が得られる可能性が高まります。
iPhoneをMacが認識しない