MicrosoftからiTunesをダウンロードできない
MicrosoftからiTunesのダウンロードができない
またサブスクリプションを行っているがMicrosoftから入れない
Windows, Windows 6
MicrosoftからiTunesのダウンロードができない
またサブスクリプションを行っているがMicrosoftから入れない
Windows, Windows 6
Microsoft Store の iTunes の話でしょうか?
どのようにダウンロードできないのでしょうか?
行った手順と、行き詰まった箇所をお教えいただければ、解決のお手伝いができるかもしれません。
また、ご使用の OS のバージョンもお教えください。(例:Windows 10 Home 64bit Version 1909 )
PC(Windows)にiTunesは入っています。iPhoneとPCのライブラリが同期してもiPhone側で新しく入れた音楽がPCのライブラリに更新されてないのが現状です。また、サブスク登録してますがPCでは無料登録からのスタートになります。
iPhoneでPCは登録してます。サブスクは、このiPhoneを含めて3デバイス登録してます。
タイトルと本文の内容が一致していないようですが。
Microsoftとどういう関係があるんですか?
「サブスク」というのは「Apple Music」のことですか?
MicrosoftからiTunesをダウンロードできない