自分の質問に対して返信がない場合どのようにすればよいか

最近、私は多くの質問を行いましたが、ほとんど返信がありません。このような場合、どのようにすればよいでしょうか。ただ待つだけでは一生返信が来ないでしょうし、待っている間にストレスが溜まってしまいます。

投稿日 2020/06/24 08:53

返信
返信: 2

2020/06/24 13:28 Kesuuko_0826 への返信

それはどうしようもないでしょう。

このコミュニティでの解決は諦めて、Apple storeなどでプロのサポート(有償?)を受けてください。

Kesuuko_0826 のフォローリスト - Apple コミュニティ

例えば「Safariでタブを何百も開く」なんてことは大抵の人はしないですから、再現して検証することもできないし興味も湧かないですから、コメントのしようがないですよ。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

自分の質問に対して返信がない場合どのようにすればよいか

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。