機種変更したらBluetoothと接続できない
機種変更したらBluetoothと接続出来なくなりました。何度か再接続しても失敗しましたと表示されます。
デバイス情報が出て2つ存在する状況なのですが関係ありますか?
iPhone SE, iOS 13
機種変更したらBluetoothと接続出来なくなりました。何度か再接続しても失敗しましたと表示されます。
デバイス情報が出て2つ存在する状況なのですが関係ありますか?
iPhone SE, iOS 13
Ikuzone421さん、こんにちは
機種変されたということですが、まれに、前機種でペアリングを解除しておかないと新たにペアリング出来ないデバイスというのも存在します。前機種でペアリングは解除されていますか?また、そのデバイスのメーカー名や機種はなんでしょうか?
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
デバイス情報が出て
どこにどんな形で?
2つ存在する状況なのですが関係ありますか?
何が2つ?
Bluetooth機器をリセットかけてみては
サイバーナビですね?よくわからないんですが、念のために、サイバーナビ側でBluetooth機器を全て削除して、ペアリングを再試行してください。あとは、PioneerのコールセンターにiOSの対応などを問い合わせてみるくらいでしょうか?
いとうみきでした
Bluetoothデバイスのつもりだったのですが、iPhoneSEトペアリンングしようとしているBluetoothデバイスの名称と型式番号はわかりますか?iPhoneSE側の再起動を試されていないのであれば、念為でお試しください。
いとうみきでした
毎回丁寧な対応ありがとうございます。
再設定、再接続したら繋がりました。
ミクスチャーロックは好きですか?
デバイスはソフトバンクで、SE2です。
ペアリング解除?してないと思います。
ゴメンなさい。
失礼しました。
PioneerのAVIC-ZH07です。
機種変更したらBluetoothと接続できない