フェイスアイディー

フェイスアイディーを再設定したいのですが、四角の枠が出てきて何度やっても設定できません。アップデートはしたばかりです。

iPhone 6, iOS 11

投稿日 2020/06/27 20:16

返信
スレッドに付いたマーク ⚠️ ランキングトップの返信

投稿日 2020/06/28 19:39

さくらちゃん0210さん、こんにちは

FaceIDが機能しない場合のサポート記事は以下のようになります。念ためで、再読しておいてください。

iPhone や iPad Pro で Face ID が機能しない場合 - Apple サポート

暗号化バックアップの上で初期化して、それでも登録ができない場合には、ハード障害として修理依頼した方がいいかもしれません。

《書き込みにコメント付け隊》

いとうみきでした

返信: 1
並べ替え順: 
スレッドに付いたマーク ⚠️ ランキングトップの返信

2020/06/28 19:39 さくらちゃん0210 への返信

さくらちゃん0210さん、こんにちは

FaceIDが機能しない場合のサポート記事は以下のようになります。念ためで、再読しておいてください。

iPhone や iPad Pro で Face ID が機能しない場合 - Apple サポート

暗号化バックアップの上で初期化して、それでも登録ができない場合には、ハード障害として修理依頼した方がいいかもしれません。

《書き込みにコメント付け隊》

いとうみきでした

返信

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

フェイスアイディー

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。