amazon alexaの日付表示について

アレクサの端末echo sutudioを購入してスマートライフをエンジョイしようと楽しみにしていましたが

iphone11にアレクサのアプリをインストールできたまではよかったのですが、しばらくして曜日の表示

が自動で変わらない事に気づき自分でも判らないながら何度かチャレンジしてみたのでしたが

やはり電話本体の電源を落とさない限り自動で日付け表示が変わってくれません

アレクサのカレンダー機能と同期させるとごく一般の携帯電話の日付け表示が自動で変わってくれるかと

思いアップルのIDにApp用のパスワードを作成したのですが何度入力しても承認してくれず困り果てて

しまっています

iPhone 11, iOS 13

投稿日 2020/06/28 09:21

返信
返信: 2

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

amazon alexaの日付表示について

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。