クロマキー 合成 グリーンバック無し
基本的にはFinal cut pro X(バージョン10.4.8)を使ってるのですがクロマキー合成についてグリーンバックやブルーバックのようなもの無しでは出来ないでしょうか?出先など限られた時間と場所で編集する際どうか出来ないものか困っています。
MacBook
基本的にはFinal cut pro X(バージョン10.4.8)を使ってるのですがクロマキー合成についてグリーンバックやブルーバックのようなもの無しでは出来ないでしょうか?出先など限られた時間と場所で編集する際どうか出来ないものか困っています。
MacBook
substance146 さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
こちらのコミュニティが少しでもお役に立てれば、と思います。
まずは、こちらの記事をご参照ください。
こちらの記事は、Final Cut Pro でクロマキーを使用する方法と、Final Cut Pro X で問題を切り分けてトラブルシューティングを行い、解決する方法をご案内しています。まだお試しになっていない手順などありましたらご覧ください。
参考までに、Final Cut Pro X のユーザガイドをご紹介いたします。
では、よろしくお願いいたします。
クロマキー 合成 グリーンバック無し