紛失したiPhoneの位置がわからない。iPhoneの探すの、操作方法がわからない
iPhoneを探すの、PCからの操作方法がわからない
iPhone XR, iOS 13
iPhoneを探すの、PCからの操作方法がわからない
iPhone XR, iOS 13
PCの機種やOSの種類、バージョンは?
パソコンからなら、Webブラウザで操作できます。
iPhoneで探すはオンになっていたのでしょうか?
以下のリンク先に目を通して、分からないところを明確にしてもらえますか?
紛失したデバイスを iCloud.com から探す
紛失したデバイスでサインインに使っていた Apple ID で iCloud.com にログインすれば、「iPhone を探す」を使ってそのデバイスの場所を特定し、本体で音を鳴らしたり、紛失としてマークしたり、リモートから消去したりできます。
無くしたアイファンの探し方が知りたい。
電源はON、設定は探すになっている。
参考文献を読んだが、設定方法ばかりで、探す操作方法にたどり着けない。
申し訳ございませんが、探す操作方法のみ知りたい。
アイファンを探すを選択すると、デバイスがありません、表示が出て、
次にiPhone、iPad、iPod touch で iCloud を設定するばかり出て、地図が出ない?
どうすればいいでしょうか?
サインインの画面と同時に、半年前に削除した別のアドレスが表示され、何回か押すとiCloudのアドレスに成り、
サインインすると、先のように、デバイスが無い表示が出る。
半年前に削除したアドレスはどのような手続きで削除したのでしょう?
iPhoneのAppleIDが、その古い方のアドレスが設定されたままだったりしませんか?
本日、昨日行った場所の一つで、iPhoneを見つけることができました。
昨日、お忙しい中、何度もご返信頂きまして、ありがとうございました。
親身になって、アドバイスいただき、うれしかったです。
それでは、失礼いたします。
ありがとうございました。
オツカレーライスより
見つかってなによりです。
それにしても、現代の技術って、すごいですね。
ちょっと怖い感じもしますが。
良識ある、技術利用したいですね。
ありがとうございました。
見つかって何よりなんですが、結局、iPhoneを探すで失くしたiPhoneは表示されたのでしょうか?
旧IDの話などもあったので、端末、アプリのAppleIDなどよく確認しておいた方が良さそうです。
この度は、ご心配をおかけしまして、
申し訳ございませんでした。
やはり、探すでは、操作できなかったので、
一度見直してみます。
ご協力ありがとうございました。
紛失したiPhoneの位置がわからない。iPhoneの探すの、操作方法がわからない