エンドツーエンドの暗号化をリセットについて

Apple IDの設定をアップデートして下さい。

と表示が。

IDがわからず、

AppleIDを新しく変更した後、6桁パスに入力。

その後古い6桁パスがわからずに、エンドツーエンドの暗号化をリセットして下さい。

となりました。

リセットボタンを押してもなかなか先の画面に移りません。どうすれば良いでしょうか?

iPhone 6s, iOS 13

投稿日 2020/07/01 02:56

返信
返信: 1

2020/07/01 03:09 敦子162 への返信

もう少し詳しく(具体的に)書いてもらわないと何が問題なのかもよくわかりません。

6桁のパスって何ですか?

6桁というとiphoneのパスコードのことかな、と思います。一方ではApple IDの話も出てきます。

Apple IDの設定をアップデートって、Apple IDに設定なんてありますか?聞いたことないですけど。

2段階認証の関係でしょうか?

パスコードがわからないなら、それをリセットすることもできます。

iPhone のパスコードを忘れた場合や iPhone を使用できない場合 - Appleサポート

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

エンドツーエンドの暗号化をリセットについて

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。