iPhone7の画面が真っ暗になって再起動もできません。
iPhone7の画面が突然真っ暗になり、アップルマークが表示されては消え、表示されては消えをくり返しています。サイドボタンを長押ししても再起動しません。
IMEI(SIMカードのところに書いてある)が小さすぎて読めず、サポートのチャットも電話もできないので、こちらに質問した次第です。
どうしたらいいでしょうか?
iPhone7の画面が突然真っ暗になり、アップルマークが表示されては消え、表示されては消えをくり返しています。サイドボタンを長押ししても再起動しません。
IMEI(SIMカードのところに書いてある)が小さすぎて読めず、サポートのチャットも電話もできないので、こちらに質問した次第です。
どうしたらいいでしょうか?
KURUKURU273さん、こんにちは
ハード障害の可能性はありますが、以下URLの「デバイスの電源は入るが、起動の途中で動かなくなる場合」が参考になりませんか?
iPhone、iPad、iPod touch の電源が入らない場合やフリーズする場合 - Apple サポート
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
リカバリーモードで復元できるかどうか。
復元できないようなら故障なんでは。
xyさま
コメントありがとうございました。やはり、故障だったようです。
いとうみきさま
コメントありがとうございました。
このページは見つけられていませんでした。参考になります。
結局、アップルストアに駆け込みまして、故障であることが確認されました。とほほ。
新しい機種に機種変更してきたところです。(そうはいっても新しい機種はうれしい)
iPhone7の画面が真っ暗になって再起動もできません。