Magic Trackpad2が押し込んだときの振動が返ってこない

マジックトラックパッド2がある日突然、強く押し込んでも、反応はするが、振動が返ってこない。通常は2段階3段階と振動が返ってくるがそれがない。

MacBook Pro 13”, macOS 10.15

投稿日 2020/07/05 18:28

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2020/07/06 22:57

stiven さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

こちらのコミュニティで、少しでも役に立つ情報が見つけられるようお手伝いしたいと思います。

まずはこちらの記事を参照してください。

Macの「トラックパッド」環境設定を変更する

こちらの記事は、システム環境設定を使用して、トラックパッドがどのように動作するかを変更する手順をご案内しています。

特に「強めのクリックと触覚フィードバック」に記載されている内容をご確認ください。

上記手順をお試しいただいても現象が改善しない場合は、併せてこちらもご確認ください。

Apple 製のワイヤレスのマウス、キーボード、トラックパッドが Mac で正常に動作しない場合

上記についてご確認くださいますよう、お願いいたします。

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2020/07/06 22:57 stiven への返信

stiven さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

こちらのコミュニティで、少しでも役に立つ情報が見つけられるようお手伝いしたいと思います。

まずはこちらの記事を参照してください。

Macの「トラックパッド」環境設定を変更する

こちらの記事は、システム環境設定を使用して、トラックパッドがどのように動作するかを変更する手順をご案内しています。

特に「強めのクリックと触覚フィードバック」に記載されている内容をご確認ください。

上記手順をお試しいただいても現象が改善しない場合は、併せてこちらもご確認ください。

Apple 製のワイヤレスのマウス、キーボード、トラックパッドが Mac で正常に動作しない場合

上記についてご確認くださいますよう、お願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Magic Trackpad2が押し込んだときの振動が返ってこない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。