Apple Watch スマホとは別に通信量はかかりますか
Apple Watchを使用して、スマホとは別に通信量はかかりますか?
また、かかるのであればかからない方法はありますか?
説明を読んでも難しかったので、利用者の方教えてください。
Apple Watch series3です。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Watch
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Watchを使用して、スマホとは別に通信量はかかりますか?
また、かかるのであればかからない方法はありますか?
説明を読んでも難しかったので、利用者の方教えてください。
Apple Watch series3です。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Watch
WatchにはGPS版とセルラー版があります。
セルラー版でキャリアと通信契約を結べば、追加の通信費用が必要です。
そうでなければ、WatchはiPhoneとしか通信しません。
WatchにはGPS版とセルラー版があります。
セルラー版でキャリアと通信契約を結べば、追加の通信費用が必要です。
そうでなければ、WatchはiPhoneとしか通信しません。
Apple Watch スマホとは別に通信量はかかりますか