iPhone6から7にSIMを入れ替えたが、6からのデータも移せません
教えて下さい
iPhone6から7にSIMを入れ替えたのですが、アップデートして下さいと表示が出て6からからのデーターも移せません
どうすればよろしいですか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 7
教えて下さい
iPhone6から7にSIMを入れ替えたのですが、アップデートして下さいと表示が出て6からからのデーターも移せません
どうすればよろしいですか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 7
こんばんは
iPhone6では、バックアップはとれていますか?
とれていましたら、WiFi環境下で、まずはiPhone7を、システムアップデートでiOS13.5.1にしましょう。
今出ているアップデートというのはそのことではないかしら。
■設定→一般→ソフトウェア・アップデート
の手順でiPhone7のシステムをまずは確認してみてください。
こんばんは
iPhone6では、バックアップはとれていますか?
とれていましたら、WiFi環境下で、まずはiPhone7を、システムアップデートでiOS13.5.1にしましょう。
今出ているアップデートというのはそのことではないかしら。
■設定→一般→ソフトウェア・アップデート
の手順でiPhone7のシステムをまずは確認してみてください。
恵美子260さん、こんにちは
iPhone7をお使いということなので、以下のリペアエクステンションプログラムに該当している気がします。
「圏外」の問題に対する iPhone 7 修理プログラム - Apple サポート
そのSIMをiPhone6sに戻して、正しく認識されるのならばほぼ間違いない気がします。
ご確認ください。
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
iPhone6から7にSIMを入れ替えたが、6からのデータも移せません