ページを開けません。アドレスが無効です。

Safariからアプリをインストールしようとしたら

アドレスが無効ですとでました。

スクリーンタイムのやつをやったんですが

それでもアドレスが無効とでてきます。

どうしたらいいですか。

投稿日 2020/07/06 09:28

返信
返信: 2

2020/07/06 21:56 cancan____ への返信

App Storeはインストールされていますか?

インストールされていない場合は、インストールしています。

App Storeがインストールされているのに「アドレスが無効」と表示されるなら、そのappはApp Storeから削除された(つまりApp Storeにないアプリ)可能性があります。

2020/07/06 21:36 cancan____ への返信

cancan____ さんによる書き込み:

Safariからアプリをインストールしようとしたら

これはどういうことでしょうか。iPadではアプリはApp Storeからインストールするはずですが。

「スクリーンタイムのやつ」とは?

もう少し第三者に状況がわかるように説明していただけないでしょうか。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

ページを開けません。アドレスが無効です。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。