ipadの不調
ipadmini4、wi-fiモデルですが、昨日より
・wi-fi接続が不安定(ほぼ使用できず)
・発熱
・バッテリーの消耗が激しい
の状態になりました。
wi-fiのON/OFF、機内モードのON/OFF、ネットワーク設定の削除/再設定
ネットワーク設定のリセットなど行いましたが
効果なしです。
何か対処方法はあるでしょうか。
iPad mini 4, iPadOS 13
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
ipadmini4、wi-fiモデルですが、昨日より
・wi-fi接続が不安定(ほぼ使用できず)
・発熱
・バッテリーの消耗が激しい
の状態になりました。
wi-fiのON/OFF、機内モードのON/OFF、ネットワーク設定の削除/再設定
ネットワーク設定のリセットなど行いましたが
効果なしです。
何か対処方法はあるでしょうか。
iPad mini 4, iPadOS 13
電源を入れ直す。
改善無しなら、起動しているアプリを全部終了し、飛行機モードにして、電源を入れ直す。
これでも改善しないなら、強制再起動。
電源を入れ直す。
改善無しなら、起動しているアプリを全部終了し、飛行機モードにして、電源を入れ直す。
これでも改善しないなら、強制再起動。
ありがとうございます。
全てやってみてダメだったので、アップルストアに行こうと思い、電源を落として1日おいたところ、何故か復活しました。
ipadの不調