親戚のiPhoneは使えません
iPhoneは使用できませんiTunesに接続になりました。データーを取り出したいので、可能ですか
iPhoneは使用できませんiTunesに接続になりました。データーを取り出したいので、可能ですか
輝115 さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
解決の手がかりになりそうなサポート記事をご案内いたします。
こちらのサポート記事のような状態で iPhone の操作ができない状況でお間違いないでしょうか。その場合、まずは、こちらの記事をご参照ください。
iPhone、iPad、iPod touch に復元画面が表示される場合
まだお試しになっていない手順などありましたらご覧ください。
データの取り出しについては、さらに詳しい情報を共有いただくと問題解決につながることがあります。
・iPhone のモデル。
・どのようなデータを取り出したいですか。App 名とデータ種類等をご記載ください。
・「設定」>「[ユーザ名]」>「iCloud」>「iCloud バックアップ」で、「iCloud バックアップ」がオンになっていましたか。
・iPhone をコンピュータに接続して、定期的にバックアップを作成していましたか。
iPhone、iPad、iPod touch をバックアップする方法
では、よろしくお願いいたします。
親戚のiPhoneは使えません