keynoteのスライドショーから別のアプリへの切り替えを一瞬に変える方法を知りたい
keynoteのスライドショーから別のアプリ(例:動画ファイル)との切り替えをショートカットキーなので一瞬に変える方法を知りたい。
Windowsのタスクの切り替え〔Alt〕+〔Tab〕
に相当する方法をマックで実現したいのですが、どのようにすればいいでしょうか。
MacBook Air 13″, OS X 10.11
keynoteのスライドショーから別のアプリ(例:動画ファイル)との切り替えをショートカットキーなので一瞬に変える方法を知りたい。
Windowsのタスクの切り替え〔Alt〕+〔Tab〕
に相当する方法をマックで実現したいのですが、どのようにすればいいでしょうか。
MacBook Air 13″, OS X 10.11
[command]+[tab]でできませんか?
他の方法もワンアクション入るので、私の知る限りない気がします。
やはりそうですね。
ありがとうございます。
ありがとうございます。
command+ tabだと、アプリの切り換え項目が出てから、別のアプリに切り換えます。
「アプリの切り換え項目」なしで、次のアプリに行く方法はないでしょうか。
フルスクリーン同士ならcontrol+右矢印/左矢印でいけるかも。
あるいはcontrol+数字キー。
いずれもMission controlに関するショートカットです。
keynoteのスライドショーから別のアプリへの切り替えを一瞬に変える方法を知りたい