SIM PINについて
設定の仕方を教えてください
iPhone 11, iOS 13
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
設定の仕方を教えてください
iPhone 11, iOS 13
設定ーモバイル通信ーSIM PIN
設定ーモバイル通信ーSIM PIN
不要だし、少しの操作ミスで起動不能になったりしますが、それでもやりますか。テレビ放送の件なら撤回されたようですが。
キャリアごとに初期値が異なるようなので、事前にキャリアに問い合わせるか、キャリアの台紙に書いてあるようなので探すか。
SIM PINについて