ムービーの不要動画の削除方法について
iPhone8のTVアプリのライブラリに残ったゴミ動画についてご教示をお願いします。
以下の手順でiTunesからiPhoneに動画を同期しました。
1.iTunesのライブラリーに動画を追加(この時点で完全な動画で作成されていなかったと思われます)
2.iPhoneをケーブルで接続してiTunesから同期処理
3.コピー処理が進まないので×を押下してコピーをキャンセル
4.この時点でiPhoneに中途半端な動画が作成されました
5.iTunesの動画が壊れていると思い、iTunesの動画を削除してしまった
結果的にiPhoneにその動画が残ってしまって削除することができなくなってしまいました。
TVアプリのホームビデオには表示されるのですが、ダウンロード済みには表示されないため、iPhoneの画面からも削除できません。
アプリの削除、再インストールもしてみましたが削除されませんでした。
あと確認したことは、設定→一般→ストレージ→TVのダウンロードを見直す、でも削除したい動画は表示されませんでした。
このiPhoneだけに残った動画を削除する方法はありますでしょうか。