アプリのモバイル通信が勝手にオフになる
iPhone7を使っていてバージョンは13.5
モバイル通信のアプリの個別でオンオフ設定のところでオンにしたとしても接続できず設定をもう一度確認すると勝手にオフになります。
対処方は無いでしょうか
iPhone 7, iOS 13
iPhone7を使っていてバージョンは13.5
モバイル通信のアプリの個別でオンオフ設定のところでオンにしたとしても接続できず設定をもう一度確認すると勝手にオフになります。
対処方は無いでしょうか
iPhone 7, iOS 13
iOS13.6にアップデートしたところ改善しました
ありがとうございました
shon557 さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
経験豊富なユーザの皆様から有用な情報が得られるようお手伝いいたします。
次のような詳細内容を含めて状況をご説明いただくと、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。
・iPhone 7 のバージョンを iOS 13.6 にアップデートしても同様ですか。
・起動中の App すべての強制終了と再起動をしても同様ですか。
iPhone、iPad、iPod touch で App を強制終了する方法
・問題が起きてる App は Apple 製のものですか。可能であれば App 名をご記載ください。
・App をアップデートしても同様ですか。
・すでにお試しの手順などありましたらご記載ください。
上記についてご確認くださいますよう、お願いいたします。
アプリのモバイル通信が勝手にオフになる