会社購入iphoneのアカウントサインアウトについて
会社でiphoneを購入しており、iphone開発の検証用で使用しておりました。
icloudアカウントは個人の物を使っていたのですが、サインアウトができなくなってしまいました。
前任者が退職しパスワード、電話番号によるsms、macbookのログインパスワードなどが不明な状態で、唯一メールアドレスだけは利用できます。
appleストアなどで強制サインアウトは可能でしょうか。
iPhone 7
会社でiphoneを購入しており、iphone開発の検証用で使用しておりました。
icloudアカウントは個人の物を使っていたのですが、サインアウトができなくなってしまいました。
前任者が退職しパスワード、電話番号によるsms、macbookのログインパスワードなどが不明な状態で、唯一メールアドレスだけは利用できます。
appleストアなどで強制サインアウトは可能でしょうか。
iPhone 7
> appleストアなどで強制サインアウトは可能
ここは一般ユーザが読み書きしてるだけです。
apple storeで可能かどうか正確に答えられる人はいません。
apple storeに直接尋ねてください。
強制サインアウトって、仮にできたとしても、個人のものでサインインしているアカウントが、
他人の操作でサインアウトされてしまうと、使っている人は、困りませんか?
会社購入iphoneのアカウントサインアウトについて